誰說女生不會EDC ?!女友視野 Evergoods CHZ22点試報告

2コメント

EDC一直給人感覺都只是圍繞着男生裝備、實是一個很錯的觀念、實女生也。今天要介紹的 Evergoods CHZ22的背包、あり的設計量到不少女生使用。

這カセット背包尺寸為46cm×20cm×28cm、總実約為22L。重1021g。比較リュック通勤EDCまたは者短途背包旅行。Evergoods 這個牌子比較小眾、主打簡約開合和収納解、因為女生都比較喜歡簡單不太操雜、所以這緒 Evergoods 都極受女生喜歡

首先、面料上選擇、這個包整體所拓的500D HT尼龍御具有頂好的耐摩耗延、應對戶外活動也不用擔心磨損、同時具防潑水力果、能夠應對突如ザル來的雨水潑圧電濕裡面的品

包體上上3D立體設計、從外觀上看更加堅挺、ゼーニャ能夠優化內部空間、擴充安定。

主隔層設計也比較キャッシュ、首先在頂部決定了一個快取的倉位、可XNUMX如隨身小品的益、在這個隔層內細研図了一個鑰匙掛扣、可用來掛鑰匙

主倉內部定義了一個可表15寸筆記本電腦的帶襯墊的隔層、タイプ隔層是五堅式、筆記本電腦不會勝接觸底部、不會產生撞擊

在主隔層倉規制了了一個3D的隔層、可可能基準。

在電腦隔層頂、定義了一對垂直的molle織帶、可可能隨身攜帶的筆、折刀等小道具。

兩側定義了可着水壺的彈性口袋。

從底部看、前股厚着、靠背的一邊更長性令表合腰部的空間更多、顯示舒適。

左下角有魔術パート的位置、固テープ是比較緊實的、不用擔心會脫掉。

背板內危了一形捕獲岩來增加支撐性、防止包體捕獲皺褶和鬆垮、提升背負感受。

肩帶設計是弧形的、周背負板、手合人體平衡學的S形、背負時更極合舒適。

在肩帶上決定了可拆オーバー式正胸帶、隨意根據實的情情東京使用。

總體來說、EVERGOODS CHZ22整體上是走簡約風的一カセット背包、22L的確也很適合日用和短途的ヨガ運動、不過我今次選的是狼棕色(ダ​​ークカーキ)、背有黑色的版本、可能更通通勤。貒有太多花巧多餘的設計內分太多花巧多餘的設計內部分割也相對比較簡單、對存鍾情簡單方便隨手可拿到品的我來講、バック是不律的選択擇、重點是礼電腦的隔層、可滿足一邊辦公一邊閒遊的雙體驗、是一個技能性高高的背包、作為女生的我買了滿意

2コメント

  • ポストする rSiwnfNgTDhBvAMによる

    YNGzWLPF

  • ポストする sugWUVQmGoJwlCによる

    jmGWxNXZyBPihdp

コメントを書く

すべてのブログコメントは公開前にチェックされます
[time] 数分前、から [location]
あなたは正常に購読しました!
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
トップ
ic-expand
ic-cross-line-top
HKD
英語
英語
英語