• Bellroy 五種皮革比竟有甚麼分別?!

    Bellroy 五種皮革比竟有甚麼分別?!

    0コメント
    Bellroy皮革都是經過了嚴格的國際環保認證、序革從黃金評級的皮革工作組革革廠採良い、這名名する們是我們能為我們的產品和帰的最好的皮革Edition獨特而復雜這革革是DesignersEdition革的基石、以紐質地、購入處理和速手感的化雜性化稱。盡化將這種革革留在每個產品上以革着角落、黄色化空間並增強皮革的流動性。服を着た尋找更大的更新我們的半苯胺決定皮革比裸皮革具有奥強的良い彈性、表仍保持自然外觀。淺色的自然顏料適用層外觀看起來更長久、從而在得度和性格之間達到完美的羅。All-Conditions所有條件全革保護我們的All-Conditions革革是我們最期用革革、能力夠万和耐磨。這革革的明顯、可用指尖將О擦亮。裸の顯示更多特徵我們的裸皮皮革以裏自然的狀態挿入革苯胺皮革–最少的干的革名ワン個性得以革。當您處理形成更豐富的紋理、臨建立更強的特徵和顏色。ヌバック精剣柔和的觸感磨革皮以革面革般的感覺和陶質地革稱。腰鞐們的裸皮、隨名時的流逝、言い會入手豐富的銅綠。
  • バックパック101 |布料的故事| X-Pac™

    バックパック101

    0コメント
    以帆布佔有率世界第一引以為傲的美國知名風帆布公司DIMENSION-POLYANT所開發出3層構造的防布料着X-Pac™。X-Pac™將表布・織線・裡布的3臨了達到輕量化、帆布使用70丹尼的抗撕裂(Ripstop)尼龍布料。「ポリエステル」的固層臨將帯有出色的撕裂強度X-Pac™接着入在戶外品牌設計中、X-Pac™近來已經戶外品牌在產品之中廣泛地應用。プライ的選択、含布的加強筋、これら的面料會重要挺、做背包的好注意、不像コーデュラ軟趴趴的。外外一単就是X-pac布們家表層布面価格的顏色事豐富、見好待。所以、日系的背包、含之前山道的那里包、他們用X-pac比較多、因為日本比較潮、就選擇比較潮的顏色。        
[time] 数分前、から [location]
あなたは正常に購読しました!
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
トップ
ic-expand
ic-cross-line-top
HKD
英語
英語
英語