讀者來キットベルのコード-X-Pak(L)レビュー用後感

0コメント

現我在 Suburban 網上發現了一カセットスリングバッグ—ベルX-PAKのコード–スリングパック(L)、ベルのコード 這個品牌雖然就只有年タブスリング、しかし每一個都的獨特、應改說是一ブランド的スリングバッグ才對。残り忍不住買了一個回來、へ跟大家分好一下。

這宮X-PAK–スリングパック(L)的設計定獨特、前側是一個可折疊的収納倉、折疊時律包體積為445mm×250mm×100mm、実大概11L、上後體積上升為445mm× 250mm×270mm、調節擴大為23L。

在前側収納倉上方兩側決定了4個保持點、用來固定可拆増殖的插扣捆紮織帶。

前隔調査為 エクスパック™割一條單向防水拉鍊控制開合、拉鍊兩頭有加厚、顕也方便抓取拉開拉鍊。內裂拓了一個網眼布裂層、這個前側収納倉比較可觀、能夠裝下短途出行的衣物和一多大件的裝備

為了方便取用アイテム、在這個収納倉朝下一側設計了一個雙向防水拉鍊照、這樣就不用每次拿東西都要拆開織帶、再拉開長長的拉鍊了。

 主隔有一個電腦隔層、能夠表13寸的筆記本電腦、同時還設計了一頂分枚、用以管理隨身品。除実務外宝有豐富的空間、甚至能夠放一台微單相機。主割兩頭都設計成雙向拉鍊是為了方便肩背負時都能夠輕鬆拉開拉鍊的なる。

臨外、在兩頭定義了帶有X要素的扣具、用來固定前側収納倉的兩頭。

在一側不可視一個隱形水壺袋、不不用時か將-拉鍊拉上、需要時就拉開可する水壺、雨傘等品。

水壺袋取有一個拉鍊小倉、裡面図了一個掛扣、可用來掛鑰匙、信號燈等品

 

提拾的兩個小裂層をキャッシュ快取的アイテム(クイックアクセス)。

在提☆的一側、設計了一圈Hyperlon使用的molle織帶條、可用來外掛品。

肩帶洪了時下比較的德國fidlock甲扣的快開決定。

背負設計相對簡單、倍率兩側高中間低的設計、讓空氣能夠在背負者和背包間自由流動、達到散熱排氣的目的。

肩帶寬厚舒適、肩有可外事的Dリング和モール織帶、內部EVAフォーム可オプション舒適性和穩定性、KTFi +網眼布、能提升空氣包、行政量量更好的目的性和穩定性。

 肩帶、胸帶也都是可拆周設計、存背包兩側的決定點進行連接、可根據背負屈來最適調節。

肩帶可塞進背墊的隔層裡、羅提☆成為提包。

背墊兩側四定義了一個拉鍊大隔層、羅單肩設計可將背包快速移置胸前實現クイックアクセス。

豊外、在細節方面、處理得非常用心、在織帶的延長處都有扣具または者彈力繩行収納。

ベルのコードX-PAK–スリングパック(L)第一眼見到的時時間就能ボン是個功能特別強的スリングバッグ了、雖然是一個小眾品牌、しかし是不論是直是用料都絕不馬虎、しかし是對的裝備L們來說、顏值的確是的高、ワン一個方面、しかし肩主重的是實用性、首先、我感覺ベルのコードX-PAK–スリングパック(L)的設計思路很獨特、這也是最父人的一點、從裝載、內部空間管理、外待等方面的要素很周全、腰你會覺得這麼很順手、這便是定量。外外就是在細節方面、處理得很到位-可拆袋的織帶、扣具、織帶収束帶等、這も很束忽略または做得荒糙的地方都事心了。翼方面、除了夠使用之外、還能夠充當短途旅行的包具、紐と紐X-Pak布料能夠應對雨水天氣。偷工減料、尤刻是提☆帶有軟墊的提さ不會勒手。10斤右的裝載、不論是背負背是手提都比較舒適、沒有勒肩袋、勒手的情情。 CODEOFBELL X-PAK –スリングパック(L)帶來的體驗是超出定料的、這一波騷操作(對株スリングバッグ而言、只能說是常弁操作了)我會給這個スリング一個很高的分數。

コメントを書く

すべてのブログコメントは公開前にチェックされます
[time] 数分前、から [location]
あなたは正常に購読しました!
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
トップ
ic-expand
ic-cross-line-top
HKD
英語
英語
英語